Das furiose Schlussdrittel der Canucks
Aus Sport-Clip vom 09.05.2024.
abspielen. Laufzeit 1 Minute 3 Sekunden.
Inhalt

NHL: Vom 1:4 zum 5:4 Suters Canucks mit furioser Wende – Barkow-Gala gegen Boston

Vancouver dreht zum Serien-Auftakt gegen die Oilers einen 3-Tore-Rückstand. Die Panthers gleichen gegen die Bruins aus.

Die Vancouver Canucks haben zum Auftakt der Playoff-Viertelfinals dank einem starken Schlussdrittel einen 5:4-Heimsieg über Edmonton gefeiert. Bis zur 37. Minute und auch dank einem Doppelpack von Zach Hyman lagen die Oilers mit 4:1 vorne. Elias Lindholm verkürzte vor der 2. Pause auf 2:4.

Im Schlussdrittel drehte die Equipe von Nati-Spieler Pius Suter richtig auf. Mit 3 Treffern zwischen der 50. und 55. Minute stellten die Canucks das Scoreboard auf den Kopf. Suter seinerseits blieb ohne Skorerpunkt und kam bei knapp 19 Minuten Eiszeit auf eine Minus-2-Bilanz.

Furioser Barkow gleicht Serie aus

Florida glich derweil dank einem überzeugenden 6:1 vor heimischem Anhang die Serie gegen Boston aus. Die Panthers fuhren ihre Krallen aus, kamen zu 33:15 Abschlüssen und durften sich bei einem Aleksander Barkow in Gala-Laune bedanken: Der Finne steuerte je 2 Tore und Assists bei, Sam Reinhart sammelte 4 Torvorlagen.